Следующая новость
Предыдущая новость

Кирилл Шелестов будет публиковать свой новый роман «Убийства в Заволжье» в электронной версии

05.10.2017 0:39
Кирилл Шелестов будет публиковать свой новый роман «Убийства в Заволжье» в электронной версии

Писатель Кирилл Шелестов, которого многие считают маской Александра Князева, выпускает новый роман. Однако, печатать его на бумаге автор не планирует, сообщает samara.ru.
Вот что он пишет в своем ЖЖ:
УБИЙСТВА В ЗАВОЛЖЬЕ. Предисловие
После некоторых колебаний я решил отказаться от бумажного издания нового романа в пользу электронной версии. Мне давно уже хотелось выпустить книгу с продолжениями,- так, как она пишется и как проживается. Здесь, в «Живом Журнале», начиная с 10-го октября, я буду еженедельно размещать главу за главой, пока не дойду до конца.
Я благодарен читателям, которые дождались этой книги,- надеюсь, она их не разочарует. Я благодарен и тем, которые не дождались,- мне всегда было скучно со случайными попутчиками, а им — со мной.
Особую признательность мне хотелось бы выразить моей многолетней бессменной помощнице А. К., без которой невозможно представить не только появление этой трилогии, но и все мое существование.
В ходе моей работы меня консультировали сотрудники следственного комитета, прокуратуры и других правоохранительных органов, пожелавшие остаться неизвестными из опасения вызвать недовольство начальства. Всем им спасибо.
***
Кирилл Шелестов — российский писатель, автор серии из пяти романов, действие, которых происходит в вымышленной Уральской республике. В которой многие узнали реалии Самарской области. Так же как и в героях романов — реальных персонажей самарской политики и бизнеса.
Несмотря на то, что авторство романов никогда не раскрывалось, а "Кирилл Шелестов" изначально позиционировался, как псевдоним, с этим именем связывают Александра Князева — бывшего руководителя ГТРК, издателя скандальных газет, а до этого — преподавателя пединститута и университета Наяновой, кандидата филологических наук. Сам Князев свою связь с Шелестовым неоднократно отрицал.

Источник

Последние новости