Следующая новость
Предыдущая новость

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

03.07.2015 12:57

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

Ченнинг Татум, сейчас уже состоявшийся актер, танцор и вообще очень приятный парень совершенно не стесняется того, что однажды ему было 19 и он зарабатывал на жизнь, раздеваясь на сцене. Настолько не стесняется, что уже второй раз появится в фильме про стриптизера Майка, на который твоя девушка пойдет в кино без тебя.

Ченнинг Татум рассказал журналу FHM о том, как это — выходить на сцену в трусах

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

Первый «Супер Майк» стал хитом в международном прокате. Вы такого ожидали?

Мы его так сняли, что были уверены, нам повезет, если он просто отобьет затраты. (Смеется.) Во время съемок первого фильма Мэтт Бомер (прим. — один из исполнителей ролей стриптизеров) пел для публики в нашем клубе между дублями, чтобы люди не скучали. А другие ребята постоянно шутили за сценой. То есть у нас была такая отличная команда парней, чьи характеры мы почти не исследовали. А они просто были собой и не пытались изо всех сил обыгрывать эти стереотипы полицейских и пожарников, в которых танцоры преображаются на сцене. Они были в некотором смысле лучшей версией стриптизеров, которые когда-либо существовали на этой планете. И после первого уик-энда нашего фильма в прокате мы стали думать: «Черт, кажется, у нас может появиться шанс снять продолжение, если мы захотим. И мы точно покажем, как Мэтт поет. Что еще у нас есть?» Вот так у нас все и началось с продолжением. Не буду вам врать. У нас не было какой-то супердраматической арки для героев или чего-то такого. Я просто жалел, что в первом фильме не удалось дать остальным парням побольше экранного времени.

Каждый из них оказался открытием для меня. До этого я ни с кем из них не работал, кроме Адама Родригеса… Они просто пришли на площадку и совершенно нас покорили.

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

В каком направлении двинется история на этот раз?

У первого фильма был этот темный подтекст, ощущение того, что тебе сейчас показывают изнанку этой странной маленькой субкультуры. В этом было свое развлечение, весь этот «фан», капля опасности и, конечно, истории сбившихся с курса людей. Я не хочу говорить «потерянных», потому что все они довольно четко знают, чего хотят. Они все своего рода дельцы. У них у всех много чего происходит на стороне. Но большому счету, эта работа стриптизерами — единственная константа в их жизни. Мне кажется, такой взгляд на вещи особенно разделял Стивен Содерберг (прим. — режиссер первого фильма). У нас был тот особый уклон, что эти ребята в некотором роде отщепенцы и явно не те люди, которых ты поведешь знакомиться с мамой.

В них была эта острота.

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

И что изменилось теперь?

А этот фильм, мне кажется, как раз показывает их с человеческой стороны, так, что ты понимаешь, какие они на самом деле. И конечно, все немного сумасшедшие. Но на самом деле они в некотором смысле довольно милые неудачники и просто как-то пытаются наладить свою жизнь и получить свою долю успеха. Но они по-прежнему уморительные и дурацкие. Мне кажется, мы с моими друзьями ровно такие же. Даже когда все летит к чертям, мы просто смеемся друг над другом. Если что-то плохое случается с одним их моих приятелей, мы не сидим и не наматываем сопли на кулак. Мы начинаем подшучивать над проблемами, потому что это единственный способ с ними справиться. Точно так же и с этими ребятами.

Стриптизер Ченнинг Татум и фильм «Супер Майк XXL» (2015)

Каково это — сниматься в такой роли перед живой аудиторией?

Я, кстати, предлагал нашему сценаристу в качестве расплаты за кое-какие грехи подняться на сцену в стрингах и присоединиться к группе парней, про которых он написал свой фильм… Вообще это всегда кажется блестящей идеей, пока тебе не приходится действительно выходить на сцену в стрингах. А когда ты уже на сцене, единственная мысль в голове: «Что я творю! Почему я захотел в этом участвовать? Это была ужасная идея!» И так абсолютно каждый раз. Я хочу сказать, даже во времена, когда я реально занимался стриптизом, это была моя самая нелюбимая часть. Потому что ты просто выходишь туда, сдираешь свои штаны и стоишь такой в стрингах. И уже не важно, как ты двигаешься или насколько ты крут — ты больше не крут. Да, девушки подбадривают, но они же в то же время и смеются над тобой. Это очень некомфортно. (Смеется). В фильме парни собираются в это самое последнее турне. И ты знаешь, что все закончится ровно тем же: все будут страдать от неловкости в трусах и на сцене. Но ты делаешь это ради парней — об этом и фильм. Эти парни идут по краю и знают, что этот край там, совсем рядом. Но Щи ценят друг друга. И никто не даст товарищу скатиться окончательно. И за это ты по-настоящему любишь этих парней.

Напоминаем, что фильм «СУПЕР МАЙК XXL» (Magic Mike XXL) вышел в прокат 2 июля 2015 года!

Видео. Супер Майк XXL (2015) | Трейлер

Последние новости